Масленица 2018 в Новой Голландии

С 15 по 18 февраля на острове Новая Голландия вновь встретят масленицу. Организаторы обещают киоски со огромным выбором блинов и их начинок (форшмак, грибы и фунчоза в сливках, прошутто и моцарелла, мясо и острый соус хабанеро, кокосовая сгущенка, манговое чатни и многое другое).

Кроме того, для посетителей праздника подготовлены мастер-классы, театральные представления и игры для всех возрастных категорий. 

С 15 по 18 февраля во дворе здания «Бутылка» празднуют Масленицу. Здесь разместятся киоски, в которых арендаторы первого этажа (Ferma Burger, Дикмаn’s Deli, Camorra, Pho’n’Roll, Рюмочная в Бутылке, Bekitzer, San Diego и Surf Coffee) будут готовить согревающие напитки и печь блины с разными начинками.В ресторане Kuznya House, кафе-кулинарии «Волконский» Deli и гриль-баре всю масленичную неделю будет действовать специальное блинное меню.

Творческая Мануфактура «П.Т.Х.» устроит мастер-классы, театральные представления и игры для взрослых и детей. Гости острова научатся делать кукол, элементы масленичного костюма и музыкальные инструменты, а также смогут принять участие в подвижных уличных играх.
Главным событием празднования станец «Сжигание Масленицы и приход Весны» с использованием безопасной пиротехники.

Участие в мероприятиях в рамках «Масленицы в Новой Голландии» бесплатное.

Блинные киоски:

15–16 февраля, 16:00–21:00

17–18 февраля, 12:00–22:00

Мастер-классы, площадной театр «Балаган Петрушки», игры на ловкость и смекалку:

17–18 февраля, 12:00–20:00

Проводы Зимы:

18 февраля, 19:00–19:30

С подробным расписанием вы можете ознакомиться на сайте организаторов мероприятия. http://www.newhollandsp.ru