Главная > Новости > Новый год на поезде Гранд Экспресс из Санкт-Петербурга

Новый год на поезде Гранд Экспресс из Санкт-Петербурга

Железнодорожная компания "Гранд Сервис Экспресс" запускает новогодний туристический поезд повышенного комфорта из Санкт-Петербурга в Санкт-Петербург. Продажи билетов открыты.
В составе поезда двухэтажные вагоны купе и СВ, а также вагон-ресторан.
Новогодний поезд № 927/928 совершит поездку по маршруту Санкт-Петербург — Санкт-Петербург с остановками в Великом Новгороде, Чудово, Петрозаводске и горном парке "Рускеала"
Время в пути составит 28 часов.
В программе путешествия встреча Нового года в Великом Новгороде, праздничный ужин, трехразовое питание, фотограф и развлекательная программа с Дедом Морозом и Снегурочкой. Поезд отправится из Петербурга с Витебского вокзала 31 декабря в 20:00 и прибудет обратно на Финляндский вокзал 1 января в 23:37. Новогоднюю ночь пассажиры встретят в Великом Новгороде (23:30-00:30) с Дедом Морозом и Снегурочкой, елкой, ярмаркой, фейерверком и фотографом.
В Чудово во время стоянки поезда (2:00–3:20) пассажирам предложат чай из самовара и местную выпечку. В Петрозаводске будет организована прогулка по набережной Онежского озера и городскому парку в сопровождении Деда Мороза со Снегурочкой и фотографа. После отправления поезда из Петрозаводска проведут развлекательную викторину с подарками для победителей.
Вечером 1 января новогодний поезд прибудет в горный парк "Рускеала". Во время стоянки (16:20-18:50) запланированы прогулка по парку, световое шоу и фотографирование. Обратно в Петербург поезд прибудет 1 января в 23:37 на Финляндский вокзал.
Стоимость пакетного тура составляет:
с проездом в купейных вагонах — 25 тысяч рублей (взрослый),
в СВ — 45 тысяч рублей (взрослый).
Детям до десяти лет предоставляется проезд по детскому тарифу, проезд детей до пяти лет бесплатный, без предоставления места.

https://www.peterburg-tour.ru/ru/tury-v-sankt-peterburg/novogodnie-tury/novyj-god-v-poezde-grand-ekspress-iz-peterburga/