Аэропорт Петербурга - лучший в Европе в 2015 году

Аэропорт Петербурга - лучший в Европе в 2015 году

Аэропорт Санкт-Петербурга назван лучшим в Европе в 2015 году
Аэропорт Пулково признан лауреатом престижной глобальной премии Международного совета аэропортов (Airports Council International), ежегодно вручаемой лучшим авиатранспортным комплексам по всему миру за высокое качество обслуживания пассажиров, сообщает пресс-служба ООО «Воздушные Ворота Северной Столицы». Пулково назван лучшим аэропортом Европы 2015 г. в рейтинге «ASQ» (Airport Service Quality) среди авиаузлов с пассажиропотоком от 5 млн до 15 млн пассажиров в год.
«Мы наблюдаем как никогда высокую конкуренцию среди аэропортов, которая все больше заставляет оптимизировать операционные процессы, особенно там, где это касается обслуживания пассажиров. Сегодня операторы аэропортов должны реагировать на существующие у пассажиров запросы и ожидания высочайшего качества обслуживания. Результаты вашего аэропорта в исследовании ASQ 2015 г. демонстрируют ваш профессионализм, отдачу и успешность в обеспечении клиентов именно таким высоким уровнем обслуживания. Ваш аэропорт – это честь нашей отрасли, и я благодарна вашей команде за это блестящее достижение», – отмечает генеральный директор ACI World Анжела Гиттенс.
В течение 2015 г. Пулково неоднократно входил в пятерку лучших аэропортов Европы по общей удовлетворенности пассажиров качеством обслуживания в квартальных рейтингах ASQ. В третьем, наиболее напряженном, квартале года Пулково занял в рейтинге первое место среди более 90 европейских авиатранспортных узлов.